Суббота, 28.06.2025, 22:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Ливенский хлебокомбинат


Сюрприз фруктовый

Торт «Сюрприз фруктовый» вырабатывается по ОСТ 10-060-95, весовым и штучным.
Состав: крем растительно-жировой, сметана, фрукты свежие апельсин и киви, персик консервированный, ягода свежезамороженная, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар-песок, пудра сахарная, вода питьевая, яйцо куриное, масло растительное, посыпка сахарная дутый рис, маргарин столовый, какао-порошок, сода питьвая, ароматизатор «Ваниль-сливки».
Масляный бисквит прослоен сметанно-фруктовой начинкой, которая наполнена консервированным персиком и свежезамороженной ягодой. Торт декорируется свежими фруктами и желе. Боковые стороны отделаны крошкой масляного бисквита с какао-порошком и сахарной посыпкой дутый рис.
Пищевая ценность 100 г продукта, г:
белки – 6,0; жиры – 15,3; углеводы – 33,2;
Энергетическая ценность 100 г продукта – 293 ккал.
В реальном размере 1086x976 / 208.9Kb
538 0 0.0

Добавлено 02.10.2013 Кондитер

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
К великому празднику "Пасхи" [8]
Новинки текущего года [1]
К Новому 2018 г [37]
Бисквитные торты с масляным кремом [14]
Сметанные с добавлением растительных сливок [11]
Торты из песочного полуфабриката [2]
Торты постные [2]
Бисквитно - кремовые с суфле [5]
Торты с растительными сливками [11]
Фантазия [23]
К торжеству или к празднику [10]
Фантазия эксклюзив [14]
Свадебные [11]
Торты в разрезе [14]
Торты из воздушного полуфабриката [3]
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz