Сюрприз фруктовый
Торт «Сюрприз фруктовый» вырабатывается по ОСТ 10-060-95, весовым и штучным.
Состав: крем растительно-жировой, сметана, фрукты свежие апельсин и киви, персик консервированный, ягода свежезамороженная, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар-песок, пудра сахарная, вода питьевая, яйцо куриное, масло растительное, посыпка сахарная дутый рис, маргарин столовый, какао-порошок, сода питьвая, ароматизатор «Ваниль-сливки».
Масляный бисквит прослоен сметанно-фруктовой начинкой, которая наполнена консервированным персиком и свежезамороженной ягодой. Торт декорируется свежими фруктами и желе. Боковые стороны отделаны крошкой масляного бисквита с какао-порошком и сахарной посыпкой дутый рис.
Пищевая ценность 100 г продукта, г:
белки – 6,0; жиры – 15,3; углеводы – 33,2;
Энергетическая ценность 100 г продукта – 293 ккал.