Воскресенье, 29.06.2025, 00:23
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Ливенский хлебокомбинат


Милора

Состав: масло крестьянское несоленое, сахар-песок, яйцо куриное, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахарная пудра, начинка «Вареная сгущенка», молоко сгущенное с сахаром вареное, гель «Мируар», посыпка шоколадная крошка, мед натуральный, маргарин столовый, гель «Темный шоколад» , вино десертное, какао-порошок, глазурь кондитерская молоко питьевое, сода питьевая, ароматизатор «Ром», ванилин, коньяк.
Слои медового полуфабриката и бисквита №13 промочены сиропом, покрыты масляным кремом со сгущенным вареным молоком.
Боковая поверхность покрыта шоколадной крошкой. Поверхность украшена гелью «Мируар» и «Темный шоколад», декором из темной кондитерской глазури и розой из масляного крема.
В реальном размере 1080x976 / 184.9Kb
740 0 0.0

Добавлено 25.04.2014 Кондитер

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
К великому празднику "Пасхи" [8]
Новинки текущего года [1]
К Новому 2018 г [37]
Бисквитные торты с масляным кремом [14]
Сметанные с добавлением растительных сливок [11]
Торты из песочного полуфабриката [2]
Торты постные [2]
Бисквитно - кремовые с суфле [5]
Торты с растительными сливками [11]
Фантазия [23]
К торжеству или к празднику [10]
Фантазия эксклюзив [14]
Свадебные [11]
Торты в разрезе [14]
Торты из воздушного полуфабриката [3]
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz