Суббота, 28.06.2025, 20:27
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Ливенский хлебокомбинат


торт Шансон

Торт «Шансон» вырабатывается по ОСТ 10-060-95, штучным.
Состав: мука пшеничная общего назначения М55-23, крем растительных масел «Виппак», сахар-песок, свежезамороженные вишня и черника, смесь растительных масел, пудра сахарная, патока крахмальная, крахмал картофельный, соль поваренная пищевая, агар, кислота лимонная.
Песочный полуфабрикат покрыт сливочно – ванильной начинкой.
Поверхность украшена свежезамороженными фруктами, покрытыми желе.
В реальном размере 1600x1151 / 179.9Kb
740 0 0.0

Добавлено 06.03.2015 Кондитер

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
К великому празднику "Пасхи" [8]
Новинки текущего года [1]
К Новому 2018 г [37]
Бисквитные торты с масляным кремом [14]
Сметанные с добавлением растительных сливок [11]
Торты из песочного полуфабриката [2]
Торты постные [2]
Бисквитно - кремовые с суфле [5]
Торты с растительными сливками [11]
Фантазия [23]
К торжеству или к празднику [10]
Фантазия эксклюзив [14]
Свадебные [11]
Торты в разрезе [14]
Торты из воздушного полуфабриката [3]
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz