Дары осени
Торт «Дары осени» вырабатывается по ОСТ 10-060-95, весовым.
Состав: сахар-песок, мука пшеничная высший сорт, масло крестьянское, маргарин столовый молочный, начинка фруктовая, яйцо куриное, пудра сахарная, молоко сгущенное вареное с сахаром, молоко цельное, вино десертное, пудра сахарная, ароматизатор «Ром», ванилин, коньяк.
Слои сдобно-сбивного полуфабриката промочены сиропом, прослоены кремом на сгущенном вареном молоке и конфитюром.
Боковые стороны и поверхность покрыты этим же кремом и обсыпаны крошкой сдобно-сбивного полуфабриката.
Поверхность отделана украшениями из масляного крема и воздушного полуфабриката.