Воскресенье, 29.06.2025, 14:29
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Ливенский хлебокомбинат


Дары осени

Торт «Дары осени» вырабатывается по ОСТ 10-060-95, весовым.
Состав: сахар-песок, мука пшеничная высший сорт, масло крестьянское, маргарин столовый молочный, начинка фруктовая, яйцо куриное, пудра сахарная, молоко сгущенное вареное с сахаром, молоко цельное, вино десертное, пудра сахарная, ароматизатор «Ром», ванилин, коньяк.
Слои сдобно-сбивного полуфабриката промочены сиропом, прослоены кремом на сгущенном вареном молоке и конфитюром.
Боковые стороны и поверхность покрыты этим же кремом и обсыпаны крошкой сдобно-сбивного полуфабриката.
Поверхность отделана украшениями из масляного крема и воздушного полуфабриката.
В реальном размере 1445x989 / 309.3Kb
427 0 0.0

Добавлено 06.03.2015 Кондитер

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
К великому празднику "Пасхи" [8]
Новинки текущего года [1]
К Новому 2018 г [37]
Бисквитные торты с масляным кремом [14]
Сметанные с добавлением растительных сливок [11]
Торты из песочного полуфабриката [2]
Торты постные [2]
Бисквитно - кремовые с суфле [5]
Торты с растительными сливками [11]
Фантазия [23]
К торжеству или к празднику [10]
Фантазия эксклюзив [14]
Свадебные [11]
Торты в разрезе [14]
Торты из воздушного полуфабриката [3]
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz