Пятница, 27.06.2025, 21:20
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Ливенский хлебокомбинат


Парижанка новогодняя

Состав: сахар-песок, масло крестьянское, мука в/с, сметана, глазурь кондитерская, какао – порошок, молоко цельное сгущенное с сахаром, пудра сахарная, яичный белок, коньяк.
Слои сметанного полуфабриката с какао – порошком промочены сиропом, покрыты масляным кремом с какао – порошком и слоем суфле. Верхняя и боковая поверхности торта покрыты сливочно- шоколадной начинкой. Поверхность торта отделана украшениями из масляного крема.
В реальном размере 792x636 / 149.8Kb
417 0 0.0

Добавлено 25.12.2015 Кондитер

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
К великому празднику "Пасхи" [8]
Новинки текущего года [1]
К Новому 2018 г [37]
Бисквитные торты с масляным кремом [14]
Сметанные с добавлением растительных сливок [11]
Торты из песочного полуфабриката [2]
Торты постные [2]
Бисквитно - кремовые с суфле [5]
Торты с растительными сливками [11]
Фантазия [23]
К торжеству или к празднику [10]
Фантазия эксклюзив [14]
Свадебные [11]
Торты в разрезе [14]
Торты из воздушного полуфабриката [3]
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz